央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造江西艺术传奇--吉安远东艺术传媒培训中心

发布时间:2011年06月08日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  远东艺术传媒是于2007年正式成立的一所正规化、专业化、多科学、综合性的艺术培训中心,同时是吉安市唯一的一家以艺术发展为主体,艺术教育为基础的传媒单位。下属三个部门:青少儿艺术培训部、音影动漫制作部、中西乐器销售部。

中心场地

  公司设备先进,专业技术力量雄厚,师资力量强大,教学经验丰富。它的成立象征着吉安市艺术体系建设的迅猛发展,精神文明建设的日益提高,物质文化生活的不断丰富,人文艺术修养的不断进步。相信远东艺术传媒在社会各级领导部门,各界人士和广大群众的关心及支持下,会不断发展壮大。远东艺术传媒青少儿艺术培训部云集了吉安市乃至全国著名的优秀艺术行业的顶级教师,一直秉承普及艺术教育、发现、培养、输送人才的服务宗旨;坚持优质的教学质量为生命线,以一流的服务态度,最大的责任心为教学原则,上课分别以大课、小组课、一对一小课教学的模式;为了更有效的提高吉安市的艺术文化,青少儿艺术培训部已申请中国音乐学院考级点,并得到批准,并且以专家讲坛、特色培训、办学生音乐会和联谊演出等一体的艺术服务为特色,还有学生音乐会、社会艺术考级等多种学习锻炼形式作为实践经验,以名人专家为引领,积极参加各类社会活动,走出了一条自主、创新、发展的艺术培训的新道路!

中心师资与荣誉

  近期,远东艺术传媒又被“CIP国际职业认证管理协会中国总部”正式授权为江西省吉安市市级代理机构;同时聘请高远栋教授为“CIP国际职业认证管理协会中国总部”认证鉴定中心评审委员,这标志着远东艺术传媒建立了又一新的发展里程碑!为此全中心人员全力以赴学习CIP文件精神。

中心 CIP海报

CIP知识讲解中

  2011年6月5日举行教学汇报演出诸暨给学生提供一个展示才艺的舞台、锻炼学生们的心理素质、增强学生的表现欲及对音乐的表现力、让家长们有一个沟通交流的机会。至今,远东艺术传媒青少儿艺术培训部已成中国音乐学院考级点有着三年的历史,参考学员逐年上升,今年有望突破千人。目前,报名工作已在火热进行中。另外,将在7月6日中国少年儿童文化艺术基金会与中国青少年文化艺术交流协会共同主办的第四届青春大舞台全国特长生艺术盛典,远东艺术传媒负责江西吉安分赛区选拔赛报名与考核的相关事宜。