央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓超孙俪甜蜜完婚 韩红赴宴喜认孙母当干妈

发布时间:2011年06月08日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2011年4月19日,2011上海国际车展媒体日当天,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司重磅推出两款全新美系城市SUV――2011款Jeep Compass指南者与Jeep Patriot自由客,一举杀入竞争激烈的城市SUV战局。中国当代一线男演员邓超亮相发布现场,成为其代言人。中新社发 潘索菲 摄

  孙俪邓超昨天晚上在上海举行婚宴。新人的诸多明星好友纷纷莅临庆贺,孙俪在婚宴首次承认怀孕,邓超则发出甜蜜誓言表示婚后会好好爱护太太和孩子,两人更在宣誓时大喊我愿意,幸福满溢。

  2006年,孙俪邓超因拍摄高希希执导的电视剧《幸福像花儿一样》结缘。经过6年爱情长跑,两人终于把这个美好憧憬变成现实,在孙俪的故乡上海举行婚宴,向众人宣告他们的幸福。

  高希希作为《幸福像花儿一样》的导演,算是两人的半个媒人,而高导当晚也作为证婚人出席了仪式,见证这对新人的全新开始。孙俪邓超在婚宴现场发出誓言时,孙俪首次承认怀孕:”对我好点!哦,现在在这儿我已经是两个人了,对我们好点!”而邓超则对爱妻和孩子做出承诺:“我会的!”而宣誓时,两人更是大喊我愿意,真是甜蜜至极。

  孙俪这位幸福的新娘和准妈妈虽然稍比之前胖了一点,但一点也不影响她成为最美丽的新娘子,而邓超当晚对爱妻保护有加,看到她不小心踩到婚纱时马上紧张地帮忙整理。

  两人的诸多明星好友当晚也赶来庆贺,包括海清、韩红、姚晨、李静、姜武、翁虹、佟大为、李乃文、尚雯婕等等,韩红更在现场为新人献唱《月亮代表我的心》。值得一提的是,由于韩红和孙俪同天生日、同个血型、同个星座、同个属相,她在现场认了孙俪的妈妈做干妈,喜上加喜!(覃覃)