央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

A股或将继续震荡活跃 进入防御配置的右侧阶段

发布时间:2011年06月08日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中投证券:进入防御配置的右侧阶段

  6月进入防御配置的右侧阶段。1、关注低估值银行板块;2、关注盈利确定及季节性利好的家电、白酒啤酒;3、关注消费领域的医药(结构性机会)与零售业;4、关注通讯服务业(中国联通);5、关注半年报盈利显著预增个股;6、左侧交易投资者,在2700 点附近建议对部分周期板块进行自下而上筛选增持,特别是银行、房地产板块。

  民生证券:箱体震荡 等待预期好转

  当前市场已经反映了对经济、通胀以及政策的忧虑,进一步下跌的空间较为有限,但市场悲观预期的改变仍需要看到通胀的回落以及货币基调转向等信号。在信号没有出现之前,市场存在超跌反弹的可能,但难以走出趋势性行情。因此,在通胀预期改善之前,短期市场将维持箱体震荡格局。从估值来看,市场的长期投资价值已经显现,只是估值的修复还需要等待预期的好转。

  广州万隆:反弹目标出现

  由于地产股走强,带给市场做多底气,今日大盘上演神奇逆转。早间大盘下跌,其实是一个洗盘动作,两点半后,大盘成功突破2745附近的阻力位,但考虑到高位套牢盘沉重,加之周五加息预期困扰,建议投资者注意仓位和个股风险控制。

  金百临咨询:A股或将继续震荡活跃

  今日A股市场出现了指标股搭台,游资热钱关注的题材股唱戏的态势。而且,由于护盘资金的维稳态度较为坚决,未来一段较长时间内,A股市场或将继续震荡活跃,个股行情也有望趋于复苏,因此,局部的结构性机会有望出现,建议投资者可以适量积极一些,关注题材股的操作机会。