央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大盘周三继续反弹 反弹至20日线要减仓

发布时间:2011年06月08日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周五文章回顾:若节日期间不加息,大盘下周二预计将冲高震荡,收出上下影线的整理K线,后市则空间有限,紧接着的公布5月经济数据将对大盘反弹形成心理压力。

  周二走势回放:沪市大盘低开8点于2720点,瞬间打出最低点2717点后,大盘进入反复震荡,重心艰难抬高过程中,多头主要靠多次拉抬期指来刺激主板指数,当日沪市最高点为2745点,收盘为2744点,上涨0.60%,成交量仅仅为799亿元,日K线为光头光脚小阳线。两市上涨个股共有1562家,下跌有463家,其中涨停16家,无跌停,当日热点为欧洲疫情下的医药股,美元下跌,以稀土为代表的有色股走强。

  五步循环技术分析:转折线及价值线继续下行,股指介于两线之间;市场线继续下行,力度线继续上行,预测线继续上行;周三五步压力点为2763点,支撑点为2736点;安乐三线之短线走平,快线与慢线继续下行;回复线继续走平,双雄线交叉,其充电线继续上行,放电线继续下行,与股指上涨呈正相关性;五步价量线继续下行,持股线上行,其绿柱缩短。

  周三走势预测:大盘进入反弹阶段,但是由于本周属于加息时间窗口阶段,因此,反弹显得迟疑不决,预计周三大盘将继续反弹,但在2763点附近将受阻,大盘将收出继续上涨的整理K线。

  操作策略:谨慎投资者可继续等待加息消息兑现后,再考虑投资计划,本次反弹空间不会太大,首先面临的就是20日线的压力;激进投资者可继续逢回落介入超跌股或题材股进行短炒,但值得注意的是,由于是反弹,可持续性差,所以对目标股不可追涨,只可低吸,同时下跌要有保护价(止损位),上涨则要对利润不可期望过高。 □慧耕思