央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进入阿根廷大名单 特维斯“感谢人民”

发布时间:2011年06月08日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯6月7日电 阿根廷前锋特维斯7日表示,如果不是“人民的力量”,自己不可能进入国家队主教练巴蒂斯塔的大名单。

  27岁的特维斯以其敬业的表现和直率的性格在阿根廷国内赢得了“人民球员”的美誉。然而正值职业生涯巅峰的“野兽”,进入巴蒂斯塔上周公布的阿根廷国家队出征美洲杯26人大名单却实属意外。

  仅仅在数周之前,特维斯还是主教练巴蒂斯塔的“黑名单”中的一员。“野兽”因为屡次批评巴蒂斯塔的助理教练而遭到这位48岁的阿根廷足坛名宿的弃用。除了对教练组“指手画脚”,特维斯还曾拒绝在去年11月与巴西的热身赛中出战,这也引起了巴蒂斯塔的不满。

  巴蒂斯塔透露,阿根廷国家队的最终名单将在美洲杯前缩减至22人。而在意外进入26人大名单后,特维斯也被认为将很有可能进入阿根廷出征美洲杯的最终阵容。

  而特维斯显然对巴蒂斯塔并不买账,他说:“这不关主教练什么事,他曾经把我给‘踢了’。这次我能进入国家队完全是因为人民给我的支持。”