央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

限购激发汽车提前消费 "双免"助你轻松拥有长安铃木

发布时间:2011年06月08日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  限购政策的出台,着实给北京地区用户购车带来了影响,但同时限购政策的出台,反而激发了其他城市的潜在汽车消费,尽快拥有自己的爱车,被很多人搬上了议程。但汽车毕竟是大件,还不能做到“想买就买”,如何才能轻松拥有自己的爱车,不妨关注下长安铃木推出的购车“双免”优惠活动。

  4月,长安铃木携手中国工商银行推出“分期购车尊享特惠活动”,活动将从4月一直持续到年底,活动期间,刷工行卡分期付款购长安铃木天语及雨燕系列轿车,享受购车优惠的同时, 更可以参加12期“0利息、0手续费”,24期享受优惠费率的活动。据悉,购买雨燕全系列及天语超值版申请1年期和2年期分别可享受1.6%和5.8%的优惠手续费率;购买除超值版外的天语车型,申请1年分期付款则可享受零手续费,2年分期付款也可享受4.2%的手续费率,而申请贷款的金额,最高可到净车价的七成。以天语尚悦舒适型为例,如果选择较为宽松的24期分期,消费者只需首付24800元,日供76元即可轻松拥有。

  刚刚购车的小王向记者表示“目前深圳等地相继传出将推出汽车限购政策,我也担心南京是否会出台这样的政策,所以最近购车的欲望特别强烈,天语SX4是我一直关注的车型,SUV的时尚外形、扎实的内部做工还有享有‘十佳发动机’美誉的心脏我都很满意,但是我刚工作一年,全款买车不现实,这次长安铃木推出的‘0利息、0手续费’帮了我的忙,拥有了爱车的同时,生活压力也没有增大,非常好!”

  长安铃木相关负责人介绍:目前汽车消费明显年轻化,长安铃木旗下主打“时尚运动冠军”的雨燕、“时尚跨界心自由”的2011款天语SX4以及“省油畅行精品家轿新典范”的天语尚悦都吸引了很大一部分年轻消费者,面对日趋上升的生活成本,这群年轻消费者全款买车压力较大。针对这一情况,我们联合工商银行推出了这个活动,去掉了一直让消费者很忧虑的手续费、利息等费用,希望这部分消费者能以最小的压力买到爱车,过有质量的有车生活。

  4月,能源与交通创新中心(iCET)公布了“2010年度中国汽车企业平均燃料消耗量排行榜”。长安铃木排名主要车企并列第一并排名合资车企第一。5月,国家发改委公布了第六批节能惠民工程名单,长安铃木旗下全部车型品牌全部入选,这是对长安铃木车型“节能先锋”口碑的最好印证。上海车展,长安铃木发布“爱车管家”服务品牌,现在购买长安铃木车型能够享受3年10万公里的超长新车质保,同时长安铃木遍布全国超千家的服务网络、覆盖全国的24小时紧急救援体系、9大零部件中转库构成的保供系统,能以更快捷的服务体系满足车主的需求。业内人士分析优惠的分期购车政策、可靠的产品质量、安心的售后服务保障体系,结合节能环保的汽车发展趋势,长安铃木将在下半年迎来销量的又一次快速增长。