央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国:新嘉年华更显动感犀利 老款促销让利

发布时间:2011年06月08日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 之江


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于上市两年之久的福特嘉年华来说,相信绝大部分读者对这款嘉年华已经非常熟悉,而日前上市的2011款嘉年华在尺寸上没有任何变化,依然为3950mm×1722mm×1467mm(长、宽、高)。新嘉年华的亮相,让许多福特品牌的粉丝十分津津乐道地对比前后两款车型的不同之处。

  在前脸的变化上看不出有任何与新款有关的东西,但顶配的车辆前脸加了包围,更显动感、犀利。此外顶配车型使用投射式透镜前照灯,大灯造型也由福特家族福克斯和蒙迪欧进化而来,小车上安上这么大一盏灯,似乎确有提神效果。

  运动化的前后保险杠在现款嘉年华运动型中已有装备,而在2011款嘉年华车型上更是增加前后扰流板。对于这个配置,我们自然不会期望它能在空气动力性能上对整车有何帮助,但对于视觉效果的提升则是有目共睹了。

  内饰方面,方向盘是2011款嘉年华中最值得表扬的,新增了多功能按键,而且在高配车型中外圈还采用真皮包裹,手感出色;配上本来就给力的方向盘造型,这也为2011款嘉年华的内饰增色不少。

  中控台上密密麻麻的按键,其实大部分都是对音响的控制键,这也是嘉年华吸引人的地方。密密麻麻的按键,让人联想到更多的功能控制,而空调区域则追加了自动恒温这样罕见的配置,至少在小型车上不多见,各项旋钮的阻尼也相比现款有大幅的提高。

  不得不提的就是2011款嘉年华在车内增添了一条红色的氛围灯,这个曾经只出现在高档车上采用的配置,竟出现在了售价10万元左右的小型车上,且还包括USB接口。

  福特嘉年华的座椅,在国内同级别小型车中一直有着不错的口碑,在2011款车型上自然被保留了下来,同时配色也有小幅提升。虽说这样的改变对与实际乘坐舒适性来说没有什么改变,但至少看着更显档次了。

  总体来说,2011款福特嘉年华,更适合新一代都市年轻人的口味。

  另据长安福特浙江万国美福相关人士透露,该店现有少量2010款嘉年华促销车,价格优惠。在父亲节来临之际,万国美福推出蒙迪欧 致胜最高优惠两万元,再加送父亲节礼包。详情咨询浙江万国美福汽车有限公司。之江