央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第五届赢在中原企业家高峰论坛5月在郑州举行

发布时间:2011年06月08日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赢在中原企业家高峰论坛现场

  随着十二五规划的提出和推进,中原经济区的建设被提上了日程。河南,凭借自身的历史沉淀与深刻蜕变,开始迸发出强劲的现代化能量。十年树木,百年树人,一个经济区的建设更是一个庞大的工程!

  郑州清大企业管理顾问有限公司作为中原最具影响力的培训公司,深知自身的责任,多年来也一直以中原企业的发展为自己的奋斗目标。在2011年的5月,清大花巨资邀请了两位专家,举办“赢在中原企业家高峰论坛”,助力中原经济区发展。在郑州冰熊大酒店的会议室中,中原企业家齐聚一堂,与张文老师一起探讨当前国内外局势,分析市场和行业状况,明确客户需求,帮助中原企业家在日益激烈的竞争环境中,撕开一条道路,使中原企业借助上升电梯的优势,快速发展,走向辉煌!张文老师为企业家们指明了方向,刘捷老师开始为大家设计企业成功最关键的因素――商业模式。让学员学会整合资源、吸引人才、借力借势飞速壮大!这场看似简单的论坛,反映出了中原企业的某些现状:看到了中原崛起的必然趋势并愿意为此贡献自己的力量;发现了自身的不足,同时希望能够改变现状;很愿意和清大公司合作,因为长久以来,清大公司在董事长杨宏鹏先生的带领下,本着打造民族品牌、助推中原经济发展的理念,全心全意的协助中原企业家的成长,切实给大家带来了卓越的经营理念和优质的服务,被大家尊称为企业成长的助推器。

  据悉,郑州清大企业管理顾问公司(qingdaqiye.com)已经成功举办了四届赢在中原高峰论坛,今年还将举办系列高峰论坛,不断为中原企业打造最佳的学习平台,旨在传播管理智慧,倡导学习型河南,将系列活动品牌化、长期化,为中原企业的管理绩效提升以至为中原崛起贡献自己的力量。