央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

健康生活方式大巡讲椰城举行

发布时间:2011年06月08日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报6月7日讯(记者陈元才)今天上午,由中国老年保健协会主办的“全民健康生活方式大巡讲活动”在海口市人大会堂举行,主讲嘉宾为著名健身养生专家赵之心教授。赵之心在讲座中为广大的老年人朋友介绍了老年人如何保持健康生活方式、摒弃不良习惯的问题,受到老年人朋友的欢迎。

  赵之心教授说,老年人的保健养生主要注意饮食、锻炼、平衡心态等这几方面,这几个方面中,没有孰轻孰重,因为养生保健是一个综合性的问题,缺少哪一方面都不行。老年人身体健康很重要,但是心理健康更重要,老年人朋友调节好自己的心态后,养成良好的生活习惯后,很多身体上的问题都会慢慢消失,医院也不用去了。

  赵之心教授说,“海南是个天然的健身馆,空气好、气温适度,阳光、海浪、沙滩,令人神往,所以在海南举行全民健康生活方式活动的宣传,很有必要。”