央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛再也输不起了

发布时间:2011年06月08日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 总决赛第四场将于6月8日打响,将对小牛非常关键。因为回到主场的第三场比赛,小牛很可惜的2分惜败。连续的第二个主场,小牛要么扳平比分,要么让自己被推上悬崖。

  和小牛一心追平比分不同,只要再赢一场,热火就基本上能确定总冠军了。自从总决赛1985年启用2-3-2赛制以来,拿到第三场胜利的球队最终都赢得了总冠军。如果再抢下赛点,那么历史上还没有过1∶3落后反败为胜的先例。

  今年的总决赛只能用势均力敌来形容。自从1998年以来,这是总决赛中第一次出现连续两场比赛分差都在2分以内。热火和小牛的实力,基本上在一个水准上。

  小牛要想能在主场追平比分,就必须有人挺身而出帮助诺维茨基。确实,在小牛输掉的两场比赛中,特里一共只有23投8中,其中第四节是7投0中。他的哑火,让小牛非常受伤。第三场比赛,波什能为热火投中关键得分,三巨头合力能贡献64分。而小牛这边,除了诺维茨基拿到34分之外,再没有球员能超过15分了。要想追平比分,诺维茨基还是要指望他的队友们。