央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什眼伤无碍征战总决赛 詹姆斯韦德赞其最专注

发布时间:2011年06月08日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  波什在第3战眼睛受伤,好在伤势不重。他昨天表示:“我会继续上场战斗,现在眼睛好多了。”

  总决赛第3场,波什在上半场被对手戳到眼睛,左眼一度睁不开,随后肿了起来,很长一段时间在靠一只眼打球。赛后,波什的左眼依然红肿,眼泪不停地从眼角流出来。休息一天后,他感觉好多了,“视线没什么问题了,目前没有接受医学检查”。

  对此,詹姆斯和韦德都给予高度赞扬。闪电侠说:“眼睛被戳,要挺过去不容易,但他做到了,而且保持了专注度。我们一直在说,不管他前47分30秒里做了什么,后30秒内总能投中最重要的一个球。他是那种我们特别信任的球员。”小皇帝说:“他对自己很严格,是自己的批评家。波什一直在进步,不仅这一轮,整个季后赛都是。这是他季后赛走得最远的一次,会继续为球队做一些了不起的事。”  (记者潘天舒)