央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车” 评选活动正式启动

发布时间:2011年06月08日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车”

  评选活动正式启动

  本报记者 金琳

  第八届长春汽博会渐渐临近,各大汽车品牌将再次齐聚长春,一场极为震撼的视觉盛宴即将拉开帷幕,超过1000款车型将呈现在春城人民的面前。本届汽博会新能源、新动力车型的数量达40款之多,比上届增加18%。由本报主办的以“打造长春最权威的汽车品牌评选”为目标的“第三届长春(2011)我最喜爱的汽车”评选活动应势而出,在新形势下展现新的消费需求。

  第三届品牌间竞争将更激烈

  2010年,第二届“长春(2010)我最喜爱的汽车”评选活动成功举办,春城人民亲手选出了自己心中最喜爱的汽车品牌,这些汽车品牌是经得起市场的考验,值得消费者信赖的。活动结束后得到了读者的一致好评。

  今年,汽车消费格局已发生了很大的变化,许多车型一经上市便一车难求,而另外一些汽车品牌则不论如何叫卖也打动不了消费者,长春消费者正逐步趋向理性消费。从这一点来说,“汽车城”的消费者是懂车的。

  预计,“第三届长春(2011)我最喜爱的汽车”评选活动将在各汽车品牌间的奖项争夺会更加激烈,影响更加深远。

  8月31日公布评选结果

  第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车”评选活动的候选车型范围是在长春销售的各品牌各款式的车型,各厂商和汽车经销商报名参加评选,由消费者、评选委员会(由专家、媒体代表和读者代表组成)进行评选。

  本次“我最喜爱的汽车”评选活动将于6月8日启动,8月26日结束。《长春晚报》将于第八届长春汽博会期间出版大型汽博会特刊,公布阶段性评选结果,并于8月31日出版大型特刊公布第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车”获奖名单。

  第三届奖项设置更加细分化

  第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车”评选活动的奖项设立,经过从产品、市场、政策等方面出发全方位衡量,设有我最喜爱的微型车、小型车、紧凑型车、经济型车、中级车、中高级车、豪华车、进口车、SUV、运动型车、时尚车型、两厢车型、自主品牌车型、技术领先车型、环保节能车型、公务车、商务用车、休闲旅游车、最信赖的4S店、最喜爱的汽车人物等诸多奖项。