央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴菲特午餐 首日竞标突破200万美元

发布时间:2011年06月08日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国东部时间上周日晚10:30,一年一度的股神巴菲特慈善午餐拍卖在Ebay网上拉开帷幕。截至周一午时,竞标价在拍卖首日轻松突破200万美元,达到2,000,111美元,创下其拍卖史上首日交易最高价格,同时也逼近去年263万美元创下的最高纪录。

  本年度拍卖自6月6日至10日,历时5天。在接下来的4天5小时里,打破去年263万美元的最高纪录看似易如反掌。

  近日来,一系列负面经济数据令市场对本次午

  餐拍卖价并无过高期盼,但本年度竞标者显然志在必得,首日六次拍卖价即超过200万美元令市场为之震惊。作为价值投资最著名的倡导者,巴菲特在投资领域有着巨大的号召力。或许在经济困顿的今天,有实力的投资人更想从曾经成功地经历过经济衰退、大萧条的股神身上寻求价值投资方向的答案。 综合