央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴菲特慈善午餐拍至234.5678万美元

发布时间:2011年06月08日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拍卖仅进行了两天,巴菲特的第12次慈善午餐就已突破了200万美元,但竞拍者人数并未增加。截至发稿前,午餐最高竞拍价为234.5678万美元。

  根据eBay网竞拍记录,截至发稿前,竞拍活动依旧是ID为“o×××r”与“s×××l”两位竞拍者的竞技场。美国时间6月5日,“s×××l”以100.0111万美元终结了首日的竞拍纪录;6日凌晨4:40分,不甘落后的“o×××r”以151.1011万美元再将竞拍价格拉至新的梯度;在“s×××l”以100美元的小幅优势做出反击后,“o×××r”一鼓作气将价抬至200.0011万美元;几个回合的火拼后,最高竞拍价依旧掌握在“o×××r”的手中,且数字极为顺畅,为234.5678万美元。

  开拍前,市场曾有人预测称今年的午餐价恐难打破去年263万美元的纪录。不过,从目前的竞拍情况来看,突破263万美元也许不是一个难题。