央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“一辈子免费” 窝窝团“团购畅想一辈子”活动

发布时间:2011年06月07日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “有人抽到了一辈子的电影票,我再也不相信爱情了!”上周,窝窝团举办的“一辈子的电影票”的活动让不少市民连发感叹。如果你曾经错过,那么接下来你千万要留意了,因为下一个幸运儿可能就是你。6月3日下午,窝窝团在天河城南门举办“团购畅享一辈子”主题推广活动,正式向市民做出“一辈子的承诺”。

  窝窝团此次重磅出击吸引了本地潮人们的汇聚一堂。下午17点正,随着本地电台主持熟悉的声音响起活动正式开始。现场的本地艺人不但带来了精彩的魔术表演,还邀请观众参与问答互动和团购体验。热情踊跃的参加者把现场气氛推向了高潮。

  而早前引起广泛关注的“最幸福的实习生”海选也终于尘埃落定。主办方为*小姐现场颁发了身份证书,这名幸运儿将以每月高达5500元的月薪获得了一份专管“吃喝玩乐”的工作,实在羡煞旁人。

  一向以“精挑细选”着称的窝窝团此次广州站的推广活动也开创了团购网站的新模式。打出“要团就团一辈子”的口号目的就是为消费者提供一辈子的贴心服务和享受。据悉,该活动每周一次,每次一名幸运儿,连续四周不同的商家将给出4名名额,获得由其提供的“一辈子免费使用”的特权。消费者只需要动动手指,点击参与团购活动,即可在该团购结束的第二天参与抽奖。除了上周的“一辈子的电影票”外,本周日窝窝团还将在北京路邓留山为消费者提供“一辈子的甜蜜”,敬请期待。