央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曲麻来县叶格乡完美希望小学在京参加侨商公益活动

发布时间:2011年06月07日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 6月2日,“侨心侨力 侨商公益--第二期完美和谐公益基金捐赠仪式”在中国青少年发展基金会隆重举行,我省玉树州曲麻莱县叶格乡民族寄宿小学师生代表参加了活动。活动中该校代表向帮助、关爱捐助资金建设学校的完美(中国)有限公司赠送了师生亲手制作的礼物,以感谢完美(中国)有限公司的义举。

  2010年4月发生玉树强烈地震后,共青团青海省委、青海青少年发展基金会争取社会帮助,积极申报希望小学建设项目。在中国青少年发展基金会的帮助支持下,完美(中国)有限公司决定捐赠500万元在曲麻莱县叶格乡民族寄宿小学的基础上建设希望小学。学校设计建设面积1545.8平方米,总投资达到 万元,将于本月底开工建设,预计2012年9月竣工并投入使用,并正式启用“曲麻莱县叶格乡完美玉树抗震纪念希望小学”校名。