央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车市热度随天气升温 数款新车6月份粉墨登场

发布时间:2011年06月07日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月,天气渐渐火热,车市的热度也随之增加,数款新车将在6月份粉墨登场。其中,有世界知名的跑车,有源自名门的SUV,还有在业内预热已久的经济型车。那么,其中有哪几款车是最值得我们期待的呢?

  全新雪佛兰科帕奇 上市日期:6月中旬

  作为一款进口车型,科帕奇始终以较高的性价比来参与市场竞争。而此次全新升级的动力总成、以及配置的全面提升,将使全新雪佛兰科帕奇在城市SUV市场中的竞争力增强。

  据上海通用雪佛兰透露,新款科帕奇采用通用全球最新SUV平台――Theta平台。外观方面,全新科帕奇前脸隔栅采用了六边形的设计,新车将全部进气口放在了保险杠中,同时上进气口的尺寸也增加了不少。车身侧面比较明显的就是换装了全新五辐轮圈,尾部则采用了全新的尾灯灯组。内饰方面,全新科帕奇采用的是全黑内饰,并对整个中控台进行了重新设计,对内饰材质也做了升级,整体的档次感提升不少。动力方面,全新科帕奇将搭载全新2.4L Ecotec发动机,变速箱从现款的五速手自一体升级为六速手自一体,在动力和操控性全面提升的同时,也兼顾了经济油耗。

  雷诺风朗 上市日期:6月9日

  风朗是由雷诺-日产联盟国际团队共同研发,面向全球市场的一款全新中级车,同时也是雷诺在中国市场投放的第一款中级车。据了解,风朗的长、宽、高分别为4620mm、1810mm和1480mm,轴距为2702mm,这一数据在国内的中级车市场上并不多见。动力方面,风朗将分别搭载一款功率110马力1.6L排量和一款功率140马力2.0L排量发动机,前者匹配5速手动变速箱和自动变速箱;后者则与CVT变速箱匹配。预计风朗的售价在16至19万元左右,将以进口车的身份与合资品牌中级轿车展开竞争。