央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金 凯瑞化身“企鹅先生” 暗示《王牌天神》将出续集

发布时间:2011年06月07日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 “喜剧之王”金 凯瑞的最新影片《波普先生的企鹅》即将在下周上映,这也标志着这对男演员正式回归主流喜剧电影市场,业界对于此片的预期也颇高,凯瑞也有望再度续写出色票房战绩,于此同时,曾经由他所一手创造的两个经典角色或将重新回归大银幕。 这部《波普先生的企鹅》是金 凯瑞自2009年反响不如人意的《我爱你莫里斯》之后,时隔两年的首部新作,导演是执导过《奇幻精灵事件簿》的马克 S 沃特斯,该片原定的主演为本 斯蒂勒,不过因喜剧电影《当我们年轻时》的档期冲突,斯蒂勒推出了此计划,这才促成了金 凯利的出演。

  电影改编自同名的经典儿童文学作品,故事讲述了一心幻想的到南极冒险的主人公养了一只企鹅做伴,机缘小额之下,企鹅的数量增加到了12只,陷入经济危机的波普先生突发奇想,与企鹅们组成了一个表演团体,到处巡游,最终红遍了美国上下。电影《波普先生的企鹅》将于2011年6月17日在北美的确上映。