央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四万元内最具性价比三厢家轿 新羚羊基本型新体验

发布时间:2011年06月07日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上个世纪人类的众多发明中,除了计算机外还没有哪一种发明能够像汽车这样对人们的生活产生如此巨大的影响。但是,汽车仅仅是小部分人才能买得起、才能享受的一种奢侈生活方式,用现在的话说,它就是一种贵族化的东西。

  尽管拥有汽车就拥有了一种新的生活方式,但对于工薪阶级来说,高昂的汽车售价、保险费、燃油费以及保养成本反复触探着他们的承受底线。在这种情况下,就有那么几款“亲民家轿”走入了他们的视野,从最初的奥拓,之后的奇瑞QQ、比亚迪F0,直到现在的长安铃木新羚羊基本型,凭借极其亲民的价格,给大多数薪资不高的工薪阶级带来了难得的“福音”。

  最新一代亲民王子

  一直以来,长安铃木羚羊车系都作为最具性价比的合资三厢轿车而倍受国人喜爱。上市以来,以其省油、耐用、好养护的特点获得了令人瞩目的市场占有率。2010年底,长安铃木推出了新设计的新羚羊,不仅在外观、内饰和功能配置方面全面升级,而且作为4-5万元级别内唯一的合资车,为整个市场塑造了一个不可逾越的性价比之巅。而作为最新一代的“亲民王子”,售价为4.18万的新羚羊基本型还能享受3000元的节能补贴,这一举措使得消费者仅需3.88万元即可轻松拥有,更是将新羚羊的性价比继续推上了一个崭新的高峰。

  外观内饰更时尚更耐用

  新羚羊在外观和内饰上进行了大量的时尚化改进。更富质感和运动风格的八幅铝合金轮毂、分列牌照框两侧的后雾灯和倒车灯,都赋予了新羚羊全新的外观感受。内饰部分通过中控面板、门板扶手和侧通风口处的银色喷涂装饰,让新羚羊的车内显得更加清新、明快。相比过去,新羚羊更显简洁、大方,更符合当前市场消费者的购车需求。此外,新羚羊在内饰材质的优化方面也改进了品质,并同时提升了耐用性。

  新羚羊基本型虽然价格大辐度下探,但作为日常行车中的关键性配置都被完整地保留下来。比如在安全方面,新羚羊基本型就保留了驾驶席安全气囊,保障了乘员的安全。另外,环保空调、后窗除霜器这些超级实用的配置一样也不少。

  北美十大优秀发动机

  在性能和机械结构方面,新羚羊搭载“北美十大优秀发动机”之一的1.3L全铝发动机,最大功率63kW,最大扭矩110Nm。动力输出平稳顺畅,档位清晰明确,提速还非常快。此外,新羚羊基本型底盘的调校偏重于舒适性,后排的乘客可以更加惬意。百公里仅为5L的综合油耗也可以让新羚羊基本型的驾驶者笑看越来越高的油价。可以说,新羚羊基本型是同时满足了消费者对于价格的需求和汽车基本功能装备的需求,将经济性和实用性完美的结合在了一起。

  尊贵的售后服务体验

  基于长安铃木“爱车管家”服务品牌的发布,新羚羊基本型的车主还可以享受到足以比拟豪华车品牌的尊贵售后服务体验。长安铃木遍布全国的服务网络、覆盖全国的24小时紧急救援体系、9大零部件中转库构成的保供系统,能以更快捷的服务体系满足车主的需求。100%定期保养提醒、100%维修后3日回访、100%保修到期提醒以及常规化的免费检测活动等贴心服务能给车主更多贴心的关爱。100%高品质纯正零部件、公开透明的维修价格体系、3年/10万公里质量保修等,还能带给车主无忧的有车生活。

  作为长安铃木的经典车型,羚羊车系在上市十年来,产品质量经过市场长期检验,已经在消费者心目中已经确立了极高的口碑。已销售的羚羊车型中,50万公里无大修的比例达到40%以上,有用户甚至还创造过128万公里无大修的奇迹。新羚羊在内外品质全面提升的同时,还秉承了羚羊车系的这一优势,成为同级别车型中令消费者最放心、最省心的车型。若是要评选“亲民王子”,除了新羚羊基本型,还有其他的候选吗?