央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为播龙舟赛 央视放弃直播NBA总决赛第三场

发布时间:2011年06月07日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  李夫杰(以下简称李):这央视真够可以的,为了播龙舟赛,最关键的总决赛第三场他们都基本放弃了。 罗宁(以下简称罗):这不是我第一次起早被放了鸽子啊,这也不是我一个人起早被放了鸽子啊。微博上怨声载道啊,不知多少人被骗啊,央视坑爹啊这是。 李:幸亏咱还有山东电视台体育频道。 罗:总决赛被龙舟赛KO,江和平说是因为端午节,其实这比赛是央视主办的。我还曾经7点半起来看热火打凯尔特人,结果央视重播了两遍早间新闻然后录播国乒队内赛啊,坑爹坑爹啊有木有啊有木有! 李:看完总决赛第三场,不禁一声叹息:小牛啊小牛,输得实在太可惜,按说裁判够照顾的了啊。 罗:裁判够烂!这说明小牛本场差得不是一星半点。不过小皇帝也知道被裁判黑是啥滋味了吧,拜托以后别四步上篮了。 李:这场球开打之前,诺维茨基一再告诫队友不要乐极生悲,表示一定要拿下最关键的第三场。遗憾的是,诺天王的身边确实是帮手太少了,除了特里发挥还不错,其他人实在是太不给力了。 罗:老年队嘛,不可能每一场都那么精神的,搁不住热火一帮年轻的肌肉棒子穷追猛打。要不是裁判拙劣,小牛不可能只输2分。 李:自从上一场大意失荆州后,热火这一场确实是紧起来了,小皇帝发挥还是很稳定,韦德第四节简直是无解,波什关键时刻也站出来了。 罗:我都说了热火早犯错误是好事嘛。当然,我十分满意波什最后那个中投,过端午节,“龙王”果然精神抖擞啊,虽然是独眼龙王哈。 李:自从1985年总决赛改为232以来,在前两场战成1:1的情况下,谁拿下第三场谁就是最终的总冠军,11次无一例外。看来热火这次加冕的可能性很大了。 罗:为了最终的胜利,我对此要表示谨慎的低调。 李:不过小牛绝对不会缴枪投降,接下来小牛还有两个主场,只要这两场全拿下来,诺天王就还有机会。问题是卡莱尔手里还有什么牌?除了诺维茨基,其他人必须站出来,基德,马里昂,老家伙们该加把劲了。 罗:两个主场全拿下来?别说那么远了,最重要的比赛永远是下一场。小牛要是能坚持到天王山就算阶段性胜利了。

更多 今日话题

更多 24小时排行榜