央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆风X8典藏版广州上市 提升车辆操控性能

发布时间:2011年06月07日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陆风汽车近期推出加装伊顿机械锁式差速器、一键式启动、真皮坐椅以及带后枕液显的陆风X8典藏版。这款典藏版的差速锁也被加装在克莱斯勒JEEP旗下的大切诺基和指挥官等高端车型,在国内自主品牌SUV车型中较为少见。加装差速锁后的陆风X8,在提升车辆操控性能的同时,在外观、空间、动力等方面,依然保留了其传统优势和卖点。

  动力方面,三菱智能可变气MIVEC汽油发动机和意大利VM柴油发动机,均具有高功率、低排放、低油耗的突出表现,加宽加强型的高强度梯形钢车架和发动机钢护板的配备,再加上专业越野的悬架系统,更是越野爱好者的首选。