央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将推6款车型 丰田E'Z逸致6月21日上市

发布时间:2011年06月07日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,有媒体报道,广汽丰田E'Z逸致将于6月21日在北京公布售价并且上市,而新车预计在7月份才会到达各地经销商处销售。而此次上市的几款车型我们之前已经报道过,分为3个排量共6款车型,分别为160E精英版,180E精英版,180G舒适版,180G豪华版,180G豪华多功能版,200V至尊导航版,预售价格在14万元起。

逸致

  广汽丰田E’Z逸致基于卡罗拉平台设计,定位紧凑型MPV,长宽高分别为4450mm/1790mm/1640mm,有5座和7座两个版本。动力方面,分别为1.6L、1.8L和2.0L三种,变速箱预计会采用5速手动手动、4速自动和CVT变速箱三种。

  空间方面是大家关注的重点,根据我们之前的体验,其在储物空间上的人性化值得称赞,座椅下配有储物箱、配有双层手套箱、扶手箱大储物盒、后排小桌板等。此外新车的座椅组合也很丰富。而在配置方面,之前亮相的高配车型上装配了导航系统、自动空调、无钥匙启动、多功能方向盘、天窗等。