央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太平洋上的明珠帕劳 天堂其实并不遥远/图

发布时间:2011年06月07日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阳光、海水、沙滩勾勒出帕劳天堂般的景色,在这样的美景面前,再华丽的词藻都会变得那样的软弱无力,本文不再就帕劳如何如何美上赘述更多的言语,而是揭晓天堂到底离我们的现实生活有多远的答案。

阳光、海水、沙滩勾勒出帕劳天堂般的景色

  想必很多人看到这些照片都会萌生身临其境的冲动,帕劳究竟在哪里?距离我们有多远?如何才能去到这里呢?这些迫切渴望了解的信息将逐步揭开谜底。

太平洋上的一颗明珠

  帕劳在哪里

  帕劳在一望无际的太平洋上,她有着太平洋岛国特有的热带天堂的景致。

太平洋岛国特有的热带景致

  提起那一个个天堂般的太平洋岛国,多数人首先会浮现出这几个词:路途遥远、交通不便、价格昂贵,上述词汇都是人们所不希望的,然而帕劳却迎合了人们的期望。

  图文:地球在我脚下