央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中高级车市进入“价值时代”

发布时间:2011年06月07日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中高级车市竞争激烈是市场发展必然结果,但目前市场远未饱和。广汽丰田汽车有限公司销售本部、规划营销部部长吴保军表示,凯美瑞和其他品牌的共同目的都是要把市场做大,共同为消费者提供更多更好的产品和服务。中高级车市已经进入了“价值时代”。作为目前最为成熟的市场,成败更加取决于全方位产品力和品牌价值优势。凯美瑞经过多年积累,已经构筑起“三大价值+五大支撑”的价值体系。凭借“经典的设计、成熟的技术、可靠的品质、创新的理念、尊贵的体验”五大支撑,凯美瑞构筑起了“产品价值、品牌价值、服务价值”三大价值,所以广汽丰田相信凯美瑞在今后的中高级车市场仍然极具竞争力。

  深圳地区消费者买车追求高品质、注重品牌和亲身体验,有发达的汽车消费文化,在汽车消费需求上具有前瞻性。去年10月,广汽丰田把埃尔法导入渠道,目前累计销量超过4000台。其实,早在导入国内之前,埃尔法就已经在深圳具有非常高的人气。此外,在深圳,年轻、精英的白领构成了社会的主流,他们也追求更加有个性、有内涵的车型。凭借“无界限”生活理念性和广受称赞的高品质,汉兰达成为深圳消费者最受欢迎的SUV之一。(侯方圆)