央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川37家企业亮相昆交会

发布时间:2011年06月07日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报昆明6月6日电(记者 刘川)第十九届中国昆明进出口商品交易会(简称昆交会)暨第四届南亚国家商品展6日在昆明国际会展中心正式开馆。

  本届昆交会共设1983个标准展位,分4个商品专业馆、2个专题馆和2个展示区。商品专业馆包括机电馆、生物资源馆、化工矿业馆、家居建材馆,专题馆包括东盟馆、投资促进馆。展区包括斯里兰卡主题展示区 (室外)、大型工程机械展区(室外)。

  本届昆交会有约2000家企业、5万多名客商参展参会,规模空前。在除云南外的中国其他省份展位中,四川展位数量占14%,参展企业37家,参展商品主要涉及食品、小型农机和化工等行业。四川展团集中在机电馆和生物资源馆,大熊猫、竹子、绿色背景等将四川展团的四川元素表现得淋漓尽致。

  副省长黄小祥参加了开馆仪式。