央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四十四款车型加冕2011重庆车市人气榜

发布时间:2011年06月07日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国汽车西部论坛论道车界贤达解读重庆车市

  本报讯 6月9日国际车展开幕日,第十三届重庆国际车展官方论坛――中国汽车西部论坛,将在重庆国际会展中心多功能厅隆重举行。受车展组委会委托,本报作为唯一官方平面媒体,策划承办了本次高峰论坛。作为国际车展指定官方论坛,我们将通过业内权威专家、厂方高层、车商代表的现场演讲、面对面交流,以脑力风暴的形式,为各个汽车厂商在西部的发展提供有益的参考、激发智慧的碰撞。现场同时还将举行“2011重庆车市人气榜”颁奖典礼,以及“2011中国汽车西部总评榜”启动仪式。

  本次论坛上专家云集、星光熠熠,业内知名记者程远将作为主持人,全程主持论坛活动,包括知名车评人莫言清风、全国乘用车市场信息联席会副秘书长崔东树、百事达集团董事长杨敏等业内专家以及重庆市政府的相关行业领导,将现场做精彩演讲,为大家献上独到而深刻的见解。话题覆盖中国车市发展新变化、汽车营销策略、汽车产业发展规划以及产业促进措施、重庆车市发展方向等宏观和微观问题。同时,包括多个汽车厂家的高层,届时也将莅临现场,畅谈各个企业对重庆和西部市场的思路与策略。

  颁奖仪式将于9日下午在国际会展中心多功能厅举行

  本报讯 重庆车展开幕在即,车展上哪些车是大众最关注的焦点?经过半个月的电话投票、网络点击量统计,本报联合大渝网、重庆一百度联合开展的“2011重庆车市人气榜”的评选活动日前落下帷幕。44款主流车型加冕重庆车市人气榜,成为今年上半年最具人气车型,它们,无疑是您逛车展、买新车的第一选择!

  本次“人气榜“评选重点关注两项数字:一是今年上半年重庆车市,该车型的销售规模;二是上半年在大渝网、一百度两个门户网站上,该车型的关注度和点击率。两项数字相加,各个级别市场从高向低排列,排名前列者,即为我们评出的“人气车型”。所以此次上榜车型,都是既叫好又叫座、实力、魅力与销量兼备的大众情人。

  如果说重庆国际车展是各个汽车企业的一次半期考试,那么“2011重庆车市人气榜”就将是这次考试的成绩单。9日车展开幕当天下午2点,本报将受组委会委托举办本届车展官方论坛――中国汽车西部论坛。届时在论坛现场,与会的专家嘉宾和高层领导,将为各个级别的获奖车型现场颁出人气大奖。

  记者 车亮