央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众 全新帕萨特

发布时间:2011年06月07日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 奖项:最具人气中高级轿车

  ■ 全国人气指数:新帕萨特全国热销,月销量和订单上万犹如囊中取物,市场期待的是全新帕萨特产能跟上以后,是否能将日系三强拉下神坛,坐上头把交椅。

  ■ 重庆人气指数:全新一代帕萨特重庆市场供不应求,提车仍需排队等候。

  获奖理由:4月17日,上海大众宣布旗下战略旗舰车型全新一代帕萨特上市,推出1.8TSI、2.0TSI及3.0L V6三种动力排量的多款车型,售价为21.88万至31.08万元。上海大众本次推出的全新一代帕萨特,是2007年大众汽车集团与上海大众汽车针对中国日益升级的消费需求,双方签署协议,合作开发的一款基于大众汽车集团新一代B级平台、面向中国市场的轿车。

  从大众在华的整体战略来看,大众能否在中国长期称霸,成败关键在B级市场可否找到重要支点,上海大众新帕萨特的上市注定是一款走量的人气车型。