央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荣威350重庆车展“梦想加速”

发布时间:2011年06月07日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在即将开幕的2011第十三届中国重庆国际汽车工业展上,上海汽车不仅携全系车型重装出阵,更有“传奇英伦精品小车”新MG3高调登台和在上海车展上登峰问世的SUV车型荣威W5将在重庆首发。

  据了解,在车展期间,荣威350将全面启动“梦想加速”金融购车计划,加速一:低首付,首付2万元起,再享2万豪礼;加速二:零利率,两年零利率,再享万元豪礼;加速三:低月供,仅88元起,再享1.5万元豪礼。与此同时,MG3将推出“爱就123”金融车贷计划,购MG3全系车型,即可畅享国家节能补贴3000元,1.998万元超低首付起,2年零利率,MG3轻松“贷”回家!

  同时,上汽集团旗下其他车型也将推出相应的促销政策:购买荣威550,最高可获赠两吨油及原厂太阳膜,并赠送交车豪礼;购买荣威750,即可享受最高现金35000元的购车优惠;购买MG6,最高可获15000元购车优惠及全车原厂太阳膜,并赠送交车豪礼;购买MG6,即可享受万元豪礼。记者 黎峥