央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

月供124元把奔驰“贷”回家

发布时间:2011年06月07日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 14辆展车、362.8万元的跑车、最实惠的贷款方案、价值数10万的神秘大礼……本次车展参展面积最大的品牌――梅赛德斯-奔驰即将携全系车型高调亮相本次重庆国际车展。因为得到了奔驰厂方的大力度支援,在1200平方米的奔驰展台上,所有实惠将一放到底,多辆现车等待你现场提车。

  紧缺车型可提现车

  据梅赛德斯-奔驰重庆本地经销商星顺奔驰介绍,本次车展上,包括价值362.8万元的顶级跑车SLS AMG在内的14辆展车将代表奔驰全系车型参展。现场,所有车型均有现金、礼包和置换大礼等各种大型优惠,其中E级和AMG车型将会有超强优惠释放。

  值得一提的是,对于一直处于供货紧缺状态、订单已排至年底的热销车型GL450,梅赛德斯-奔驰(中国)紧急调配了数辆现车抵达本次重庆国际车展,所以您现场提走现车绝无任何问题!

  贷款利率低至1.25%

  据了解,在保险优惠方面,只要是奔驰的老客户及部分豪华品牌的老客户,购买S400(含)以下的S级车型,均能获赠一年的交强险和商业险。

  最值得一提的亮点在于贷款,消费者可在18个月、24个月、48个月三种贷款期限中选择适合自己的贷款期,所有贷款方式的利率均低至1.25%。不仅如此,A级、B级和C级旅行车的最低首付仅为20%,SLK和CLS的最低首付仅为25%,G500的最低首付为35%。根据以上的贷款方案,如果购买一辆价格为23.8万元的奔驰A160的话,首付50%需11.9万元,按揭18个月,每月偿还123.96元的利息,在18月后,再把剩余尾款11.9万元还清即可,也就是说,月供仅需124元即可开走一辆奔驰车!

  需要强调的是,今年是星顺奔驰的10周年庆,本次车展,星顺奔驰在售后服务方面将对新老客户给予超大优惠,其中有一价值数10万元的神秘大礼将送给购买指定车型的客户。记者 石果