央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众:购新帕萨特送3000元代金券

发布时间:2011年06月07日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 6月9日,上海大众VW品牌将以“从容境界,礼享人生”为主题,以全新帕萨特领衔,携VW旗下全系实力车型闪亮登场重庆国际车展,将在重庆国际会展中心一号馆T1-9展位为广大汽车消费者奉上一场精美绝伦的汽车盛宴。

  据了解,本次上海大众VW品牌参展的阵容异常强大,其中的New Polo、New Touran、New Passat均为今年上市的全新一代车型。全新一代帕萨特作为PASSAT品牌2011年在中国市场的最新力作,凭借傲视同级的综合实力破茧而出,成为了中高级车市的典范标杆;而拥有刚毅简酷造型的全新POLO,在完美的延续了POLO品牌“年轻、动感、时尚”特点的同时,更成为了A0级市场的潮流风向标;MPV市场标杆车型的新途安,通过搭载“TSI+DSG”黄金动力组合,以及多项领先配置,开创了MPV的全新纪元。与此同时,上市以来一直供不应求的TIGUAN途观也不断刷新销量纪录,稳坐其细分市场引领者的宝座,和稳居中级车销量冠军的LAVIDA朗逸一起,将上海大众的品牌认知度和市场号召力进一步大幅提升。

  国际车展期间,为答谢广大消费者对上海大众VW品牌一直以来的关注与厚爱,上海大众川渝商务处特针对本届国际车展推出了如下优惠政策:凡在车展期间,购New POLO可享受3000元节能惠民补贴+4000元大礼包+5000元加油卡等三重好礼;购New Passat可享受3000元装饰代金券,其它车型的现行优惠政策照常执行。记者 黎峥