央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安轿车 CX30

发布时间:2011年06月07日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 奖项:最具人气中级轿车

  ■ 全国人气指数:上市至今已累计销售1.4万余辆。

  ■ 重庆人气指数:目前重庆市场稳定月销200多辆。

  获奖理由:长安CX30的造型出自长安欧洲设计中心,动感、时尚。其最大的特点是整车品质及造车工艺相较以往的长安轿车有了质的提升。车门厚重,车内空间大,尤其是后排空间舒适,风阻系数低于0.3,非常省油,同品质的合资车型一般都超过10万元,而CX30三厢2.0L自动挡才10万多一点,1.6L手动挡最贵的不到8万元,性价比非常高。

  作为长安汽车的领军车型,CX30还未上市就经历了“30万公里品质之旅”的严苛考验,途经山区泥石、乡间小道、高原崎岖、高速国道等多种复杂路段,经受了雪天低温、川西高原等不同气候条件的考验,并创下了行程30万公里零故障的纪录,实际测试1.6L手动挡车型最低油耗仅6.9L。