央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风雪铁龙 C5

发布时间:2011年06月07日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 奖项:最畅销中高级轿车

  ■ 全国人气指数:全国每月稳定热销5000多辆。

  ■ 重庆人气指数:重庆市场销量稳步上升,月均销售200余辆。

  获奖理由:作为东风雪铁龙战略旗舰车型,C5自发布以来就得到了市场的热捧。除了外形沿袭了法系车一贯的优雅大气,“驾乘舒适性”可说是C5最突出的特点。除了2815mm的超长轴距外,它还拥有不同于其它B级车的一系列创新:“欧洲底盘+世界级高效发动机+Tiptronic智能6速手自一体变速箱”兼顾操控性与乘坐舒适性;设计灵感来自空客380的座椅;赶超日系水平的5IS多维超静音系统;四向随动转向HID双氙气大灯……加上救生舱式高强度车身设计、8.5安全气囊,以及全系标配ESP,C5高端的配置可说是为公商务市场量身打造。