央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女篮热身再胜古巴

发布时间:2011年06月07日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 亢雪松)昨天,中国女篮在太原结束与古巴队的第二场热身赛,最终以68比65险胜对手,取得两连胜。

  古巴队本场率先进入状态,打出12比5的开局。暂停后,中国队进攻有起色,首节结束追成16平。此后两队陷入缠斗,直至第三节中国队打出9比0的开局后,才将比分改写为40比28,但对手还以12比0的攻势,追成40平。三节战罢,中国队50比46继续领先。第四节古巴队接连通过二次进攻缩小分差。最后2分40秒,中国队仅以61比60领先1分,马增玉命中三分,帮助中国队拉开比分,最终东道主涉险过关。

  赛后,中国队主帅孙凤武表示,“在技术层面,年轻队员不太成熟,比分大起大落。但依靠意志品质,我们在下半场把局面给拼回来了。”孙凤武说,选择古巴队作热身赛对手,是因其与很多亚洲球队风格相似,对于备战亚锦赛有帮助。