央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南一酱菜厂发生疑似有害气体中毒 4人亡2人伤

发布时间:2011年06月06日 22:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网昆明6月6日电(记者 浦超)记者从云南省罗平县委宣传部了解到,6日下午15时许,罗平县罗雄镇神赐酱菜厂发生一起疑似有害气体中毒事故,造成4人死亡,2人受伤。

  据介绍,神赐酱菜厂位于罗平县罗雄镇西关社区,是一家个体私营企业。6日下午15时许,酱菜厂的几名人员在清理该厂一个废旧池子时,发生疑似有害气体中毒事故,造成4人死亡,2人受伤。

  事故发生后,罗平县立即启动突发公共事件应急预案,该县相关领导带领相关部门工作人员紧急赶赴事故现场,成立事故处置协调领导小组,下设多个工作组,组织开展人员抢救、善后处理、事故调查等工作。

  据初步调查,初步判定这起事故为疑似有害气体中毒。目前,受伤人员已得到妥善救治,暂无生命危险,相关工作正在有序进行。