央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭城部分市民抢购纯净水 超市称不会故意抬高价格

发布时间:2011年06月06日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

说 明:沃尔玛印象城店内除了少部分高价纯洁水,其余桶装水均完全售罄

说 明:人们仍在抢购所剩不多的小瓶矿泉水 作 者:沈溦

  中新网杭州6月6日电(记者 江耘 实习生 沈溦)6月4日夜,杭新景高速公路新安江高速出口一辆装载化学品苯酚的罐装车发生交通事故,导致20吨苯酚泄漏流入新安江中并直接影响其下游水系。因担心饮用水安全,杭城部分市民开始抢购各种桶装纯净水及矿泉水,截至今晚,杭州多家大型超市桶装水几乎全部售罄,正紧急向供应商调水中。

  记者从沃尔玛、欧尚、世纪联华等多家超市了解到,从今天早上一开业,就有大量市民涌入抢购纯净水和矿泉水。到目前为止,除了若干小瓶装的纯净水尚有余量外,各大超市的库存大瓶桶装水都已完全售罄。

  超市方面表示,均已紧急联系供应商调集桶装水,希望尽量保障货源的持续,但是受目前杭州市全城抢水潮的影响,明天究竟能到多少货目前还是疑问,但肯定不会因为抢水潮而故意抬高桶装水价格。(完)