央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第19届昆交会暨第四届南亚国家商品展开馆

发布时间:2011年06月06日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者 何宇)第19届中国昆明进出口交易会暨第四届南亚国家商品展6日在昆明国际会展中心正式开馆。中国国务委员戴秉国、斯里兰卡总理迪萨纳亚克?贾亚拉特纳等中外贵宾出席了开馆剪彩仪式,并一同参观了斯里兰卡主题国展示区。

  本届昆交会共有来自东盟、南亚、日本、瑞典等25个国家的两千多家企业、5万多名客商参展,将重点突出“互联互通、合作共赢”主题。本届展会共设置室内标准展位2485个,其中,昆交会设1983个标准展位,南亚国家商品展设置502个标准展位。另外,还设立了3000平方米的室外展区。

  据展会组织者介绍,本届展会从规模、数量和质量上都有大幅提高,展馆的设置更加专业化和标准化,着重显示了面向西南地区、东南亚和南亚的市场定位和相互联系。