央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川华蓥天池煤矿瓦斯事故赔付工作展开

发布时间:2011年06月06日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网广安6月6日电(刘忠俊)记者6日从四川广安市安监局煤监办获悉,6月4日该市华蓥天池煤矿瓦斯事故善后以及四名遇难矿工的赔付工作已全面展开,发生事故的煤矿已被叫停。

  广安市安监局煤监办仲维华通报称,6月4日下午15时20分,华蓥天池煤矿发生瓦斯事故,造成4名矿工被困井下。接到事故报告后,相关部门全力救援抢险,救援工作一直持续到5日才结束,被困的4名矿工全部遇难。出事具体地点为天池煤矿5811工作面,事发时正是中班与早班交接期间。

  仲维华说,华蓥天池煤矿原属广安市属国营煤矿,2011年由广安鑫福煤业有限公司收购,现为民营企业。该矿证照证齐全是合法生产矿井,核定生产能力15万吨/年,属煤与瓦斯突出矿井。(完)