央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻刚果(布)使馆举行援刚医疗队欢迎招待会

发布时间:2011年06月06日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年6月3日,中国驻刚果(布)大使李树立在使馆举行招待会,热烈欢迎第21批援刚医疗队。刚卫生与人口部长穆瓦彦、外交部副秘书长、卫生部及外交部官员应邀出席。

李大使致辞

  李大使在致辞中表示,中国政府高度重视援刚医疗队工作。第20批医疗队在刚工作期间,恪尽职守,甘于奉献,施行各类手术3683例,开展形式多样的培训,为刚医疗卫生事业发展作出卓越贡献。李大使希望新一批医疗队继承发扬优良传统,树立中国医疗卫生工作者良好形象,努力为刚果人民服务,为巩固中刚人民传统友谊贡献自己的力量。

招待会来宾

  穆瓦彦在致辞中高度评价中刚医疗卫生合作,赞扬中国医生不辞辛苦、治病救人的崇高医德,热烈欢迎新一批医疗队的到来,表示将积极配合医疗队工作,共同推动两国医疗合作不断向前发展。

穆瓦彦部长与李大使同医疗队全体队员合影

  招待会气氛友好热烈,穆瓦彦部长最后与医疗队合影留念。