央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朝媒连日强烈谴责韩军用朝领导人头像打靶训练

发布时间:2011年06月06日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月6日电 据韩联社6日报道,对于韩国的一些预备役兵营使用已故金日成、朝鲜领导人金正日及其子金正恩的照片进行打靶训练的情况,朝鲜通过各种媒体,甚至动员居民连日予以强烈谴责。

  朝鲜中央通讯社、《劳动新闻》、朝鲜中央电视台和平壤电视台等部分朝鲜媒体以及居民都在强烈谴责这种打靶训练。

  朝鲜电视台当天称,朝方得出的最终结论是,根本不用理睬韩国总统李明博“逆贼败党”,只“需要进行军事报复”。

  朝鲜《劳动新闻》登文说,“犯下特大犯罪的傀儡国防部长官”金宽镇等“军事流寇”需要立即被处决。此事并没有时效,一直到李明博等人为此次重大事件负责任,并被处决为止,朝方将分阶段地加强军事报复。