央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兴业取缔一“黑网吧” 6名小孩正在玩网络游戏

发布时间:2011年06月06日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:玉林新闻网-玉林日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玉林新闻网-玉林日报兴业讯(罗新卓) 6月4日,兴业工商局联合兴业县大平山镇政府、公安、文化部门开展取缔“黑网吧”专项整治行动。当日上午,执法人员来到大平山镇上阳村的一户二层民宅一楼一间不足10平方米的小屋检查发现,整个场所内共有6台电脑,其中有4台电脑处于运行状态,6名稚气未脱的小孩正在上网,玩网络游戏。

  经查,该经营场所负责人莫某某,在未经文化、消防、工商部门审批的情况下擅自提供互联网上网服务,并以每小时1.5元的价格收取费用。执法人员当即责令莫某某停止营业,同时依法暂扣电脑主机6台及电脑显示器6台,并按照《无照经营查处取缔办法》的规定,依法将该网吧查封。目前此案在进一步调查处理中。