央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中朝足球赛8日晚7点半在贵阳奥体中心开球 交通管制

发布时间:2011年06月06日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日从贵阳市交警支队获悉,中国国家队与朝鲜国家队足球赛将于8日19:30在贵阳奥体中心举行,届时金阳新区部分路段采取临时交通管制。社会车辆可登录贵阳交警信息网提前申请临时停车证,确定当天比赛场馆周边道路提供的部分占道停车泊位。因占道停车泊位数量有限,临时停车证仅千余张,办完即止。

  据悉,8日14时至23时,金阳新区云潭路(金清路至观山西路段)、石林路、奥兴路、上麦路、翠柳路(电信路至奥兴路段)、兴筑西路(电信路至云潭路段)等道路采取临时交通管制措施,除公交车、持比赛通行证和贵阳市公安局交警支队核发的临时停车证的车辆外,禁止其他机动车辆通行。同时,公安交通管理部门将根据交通流量变化,对交通管制时间和交通管制范围做出调整。

  8日15时至18时,由火车站发出的219路、224路、229路,延安西路(老客站前)217路,大营坡208路,黔灵山公园209路等6条大站快巴线路;28路、29路、47路、60路、77路、231路、237路、K47路、金阳1路、金阳2路等10条常规公交线路;以及小河平桥220路,新添寨222路,花溪公园223路,白云公园71路,均绕行奥体中心并临时设站,18点后恢复原线路。当天15时至18时,还将由环城北路、威清路、油榨街(宝山南路慢车道)、龙洞堡(贵阳学院门前)增开4条至奥体中心的公交专线,比赛结束后原线返回。

  比赛结束后,至云岩、南明的乘客统一在奥体中心北侧停车场(B区)乘坐四条专线快巴返回;至小河、乌当、花溪、白云、龙洞堡区域的乘客统一在奥体中心南侧停车场(C区)乘坐公交专线返回。

  当天,比赛场馆内不提供观众自驾车停车场,比赛场馆周边道路可提供部分临时占道停车泊位,停车泊位凭临时停车证按指定区域停放。临时停车证凭观赛门票条形码和需停放的车牌号登录贵阳交警信息网(http://jjzd.gygov.gov.cn/jjzd)提出申请。临时停车证数量有限,办完即止。

  集体组织乘坐19座以上大型客车观看比赛的,请在6月6日和7日持单位介绍信、机动车行驶证到贵阳市公安局交警支队(金朱东路158号)一楼业务办理大厅办理奥体中心东侧停车场(H区)临时停车证,凭停车证停放车辆。

  未办临时停车证的车辆,当天17:30后准许顺向停放在林城西路(绿色未来环岛至云潭北路段)两侧,步行至比赛场馆。对在不允许停车路段随意乱停放的车辆,交警部门将进行处罚。(曹源麟)