央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电线杆受损两个月无人修理 路人心发抖(图)

发布时间:2011年06月06日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(实习记者 景一鸣)“这‘著名’的电线杆什么时候能修好啊?”昨天下午有市民反映,在望京北路和广顺北大街交叉路口中央有一根“著名”的电线杆,之所以被附近居民称为“著名”,是因为这电线杆受损两个月无人修理,存在一定的安全隐患。

  昨天下午2时许,记者在望京北路看到,这根“著名”的电线杆正好立在十字路口人行横道线边上,立柱根部已经碎裂了一半,钢筋暴露。从表面看,虽然杆体没有出现倾斜,但电线杆下面的水泥墩已经歪了。在电线杆上贴着一张提示路人小心的字条,看样子是新贴的。

  附近居民刘先生说,这电线杆坏了至少两个月了,大家都觉得危险。这些日子北京风很大,这要是刮倒了砸到人,可是要出人命的。大家都想找有关部门来给修修,但一时也不知道该联系谁。

  一位环卫工人透露,这根电线杆并不是自然破损,而是在两个月前被车撞坏的,汽车把电线杆的水泥墩撞错了位,电线杆的杆体也就裂开了。

  记者联系朝阳区市政管委,工作人员表示,这根电线杆将在近日得到修复,在记者联系市政管委当天,已经有工作人员前往现场查看情况。文并摄