央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

修悍马车长官不埋单 台军士兵偷零件抵帐遭法办

发布时间:2011年06月06日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网6月6日消息 据台湾“中央社”报道,台陆军特战指挥部特战第6营发生悍马车料件短缺事件,台当局防务主管部门陆军司令部今天指出,车料短缺时,有逐级汇报,并寻回部分料件,而2名涉案士官兵则已依法移送军事检察官侦办。

  台军特战指挥部特战第6营有2名志愿役士官兵,因不满长官要他们负担在外修理悍马车零附件的费用,取走悍马车零附件,给厂商抵帐。

  台陆军司令部今天召开记者会,台军政战主任郑瑞坚表示,台军特6营驻中兴岭营区,在5月23日实施连主官装备检查时,发现悍马车料件短缺,经项目小组进一步调查,发现悍马车车材帐料不符共有5项21件(分属特6营及炮指部防2营)。

  郑瑞坚指出,5月25日寻回18件,至于遗失料件将由所属单位依规定办理建帐及遗损核赔,至于这2名涉案士官兵,也依法移送中部地方军事法院检察署侦办。(中国台湾网 刘海伟)