央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩媒:丰田望3年内成为韩国第一进口车品牌

发布时间:2011年06月06日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京6月6日讯 (实习记者 陈思)据韩国朝鲜日报6月4日报道:4日,日本丰田汽车社长丰田章男,前往韩国,参加在首尔举行的韩国丰田-雷克萨斯股东周年大会“团队精神2011”。

  大会上,丰田社长表示,丰田汽车经历召回事件后在韩国的销售量下降是日本总社的责任,对此总社表示深刻反省,而且恢复昔日形象并不是一朝一夕的事,当前要制造出让顾客满意的优良汽车。

  在问到增加韩国销售量的方案时,丰田社长表明,为了提高价格竞争力,将供给韩国市场在日本和欧美等地区生产的有竞争力的车型,并将此作为实现丰田在3年内成为韩国进口车品牌第一的战略方案。