央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

文体明星微博献赞美 马景涛“咆哮体”加油助威

发布时间:2011年06月06日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李娜法网夺冠成为微博上最热的话题,众多文体明星们纷纷献上自己的赞美。

  “恭喜李娜,你震动了全球。”同为网坛金花的郑洁在赛后第一时间写下了这条微博。

  篮坛名宿刘玉栋则用“中国骄傲,美丽动人,学习致敬”的简短语句表达了自己的激动,这位昔日的“战神”认为李娜是“第一个勇敢吃到螃蟹的人,扬眉吐气创造了新的历史,运动员的榜样”。

  远在德国效力的足球运动员邵佳一说:“刚看完李娜的比赛,太棒了!祝贺!!!我们的骄傲!!!”

  篮球国手朱芳雨甚至认为应该将今天定为“李娜日”。

  当红影星李冰冰的一句“你骄傲死我们了”也许代表了很多国人的心声。

  羽毛球名将鲍春来更是风趣地表示“好像叫娜姐的很多很强大,谢娜、李娜,还有什么娜?统统加油吧”!

  而被鲍春来提到的娱乐明星谢娜在李娜夺冠后激动得有些语无伦次。“哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!娜姐娜姐娜姐!!!!!眼泪眼泪眼泪!!!中国中国中国!!!”这样的微博里没有语法,没有完整的语句,但是澎湃的激情溢于言表。

  “Just do it! Go get it!!! 李娜加油!!”在NBA效力的篮球明星易建联也表达了他的支持。

  也许是为了给这场意义重大的比赛增添更多娱乐的色彩,被网民誉为“咆哮帝”的台湾演员马景涛赛前还发过这样一条微博:“咆哮吧!!!李娜咆笑吧!!!!!!!!!千兆亿万金叹冲破法网征服红土!”