央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京三连败丁宁压力大 无奈球队团体作战不积极

发布时间:2011年06月06日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管拥有新科世乒赛冠军丁宁,但北京控股女乒昨天却在主场遭遇败局,1比3不敌郭焱领衔的山西大土河。丁宁赛后无比郁闷,她低声叹道:“三连败了,上赛季都没有过。”

  在广安体育馆首个主场比赛时,北京市体育局、西城区政府、先农坛体校和北京控股集团一起举行了隆重的启动仪式。丁宁和李佳薇一起,与众多嘉宾共同开球。球队主赞助商北控集团当场交付了500万元的赞助费。

  隆重的仪式之下,也是丁宁背负的重大期望:“上赛季也是2、3号位不强,但那时我感觉主要还是自己去拼。现在大家都在拼我,好像赢了我就能拿下比赛。”压力之下,北控女乒昨天再吃败仗。丁宁3比2艰难拿下饶静文,但随后球队遭遇3场败仗,其中丁宁第4场0比3不敌郭焱。赛后丁宁无奈地说:“单打和团体还是不一样,我们队现在气势上达不到,不是特积极。”(记者毛烜磊)