央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京女乒遭遇三连败 徐志崇:提高只剩内部挖潜

发布时间:2011年06月06日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京控股女乒昨日在广安体育馆1:3不敌山西女乒,遭遇本赛季乒超女团开赛以来的三连败,受引援政策限制,北京队不得不从联赛伊始便面临保级困境。

  昨日的比赛是北京队的第三场联赛,但除丁宁首盘获胜外,另外三盘北京队均负于拥有郭焱、帖雅娜等好手压阵的山西队,目前未尝胜绩的北京队已排名联赛榜尾。今年的联赛对北京队来说有些特别,在本月1日的赛区启动仪式上,主赞助商北京控股集团特意把500万的赞助费交给北京队,这支队伍其实不缺钱,但缺的是“人”,按照乒超引援规则,每两年才能“摘牌”一次,因而今年北京队虽然仅有丁宁可堪重用,但仍无法引进高水平外援。“北京队今年大部分的比赛可能都是下风球,在外部条件不能改变的情况下,我们只能内部挖潜”,主帅徐志崇表示,“我们的单打只有丁宁获胜概率高,其他的都胜算不大,所以在这种情况下,下一步只能在双打上多做文章了”。(徐钊)