央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为中华龙舟大赛 央视体育延播NBA总决赛第三场

发布时间:2011年06月06日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,央视体育频道发布消息称将在今日上午7:50-9:40现场直播中华龙舟大赛,原定8时开始直播的NBA总决赛小牛VS热火第三场将推迟播出。这一消息引起部分网友不满。不过湖南篮球迷不用担心无法及时看到比赛,湖南经视将会按时直播NBA总决赛第三场。

  湖南经视原计划全程直播NBA总决赛,但是因收视率不理想,在总决赛前两场结束后,湖南经视一度想放弃直播。经视NBA转播负责人张吉陵6月3日在微博中透露:“我们刚刚做了一个艰难的决定:接下来的NBA总决赛系列赛改为比赛当天晚上12点录播,请观众朋友和球迷们谅解,并相互转告”。

  不过在央视体育频道做出今日延播NBA总决赛的决定后,昨日下午,张吉陵在微博中透露:“经过全力争取,明天端午节的NBA总决赛第三场直播,湖南经视最后决定:上午8:00准时直播。”随后,在接受记者电话采访时,张吉陵表示:“之前季后赛的收视率不乐观,所以不得不做出取消直播、在当晚录播的决定。央视延播第三场消息传出后,我们认为这是一个机会,所以又争取到一次直播机会,让湖南球迷能按时收看到直播”。 记者柳宝来