央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乒超赛上演强强对抗 八一熔盛重工完胜浙商银行

发布时间:2011年06月06日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拥有国家队主力王皓,但缺少盛重工在本赛季乒超联赛开始前并不被人看好。不过他们却用一场场比赛的胜利,复制着上赛季的神奇。

  作为去年联赛的亚军球队,八一熔盛重工前两轮保持全胜。不过由于前两轮的对手实力平平,八一队的胜利并不被人所信服。

  昨晚,八一熔盛重工在联赛第三轮中遭遇阵容豪华的浙商银行,作为多年联赛的“无冕之王”,浙商银行拥有马琳和郝帅两位世界冠军,整体实力强劲。

  在这场强强对抗中,八一队的小将闫安继续着自己联赛开始以来的火热手感,继前两轮分别战胜王励勤和陈玘之后,又在昨晚的比赛中爆冷战胜马琳。而其他两场比赛中,王皓击败张一博,闫安/周雨战胜郝帅/徐辉。最终,八一队3比0完胜对手,取得三连胜。