央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝米兰双雄拒绝来京比赛 球员舟车劳顿或成主因

发布时间:2011年06月06日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 小新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国球迷盼望的在“鸟巢”举行的米兰德比对决,有可能会化为泡影。来自意大利《共和报》和《米兰体育报》的消息称,意大利职业联盟即将开会进行研讨,决定今年的超级杯是否将在北京进行。

  按照此前的说法,意大利职业联盟已经就今年超级杯在“鸟巢”举办一事和北京方面签署有关协议,而且售票也已经开始,最贵的票价高达3999元。但据了解,此事的阻力主要来自AC米兰,国际米兰方面则也倾向于将比赛放在意大利进行。理由是8月6日两支球队刚刚有多名球员打完美洲杯,球队不宜舟车劳顿地去北京征战超级杯,而双方也已经重新选好了时间地点:8月21日在米兰圣西罗球场。

  事实上,AC米兰非常希望在超级杯上拿到新赛季的第一冠,而如果比赛安排在8月6日进行,蒂亚戈 席尔瓦、帕托、罗比尼奥等美洲球员的缺席将带来很大的问题,另一方面,新赛季瞄准欧冠的AC米兰,也不希望北京之行打乱了今夏夏训的计划,因此态度相当坚决。(小新)